エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
関西では京都のみ!「アトリエ ドゥ ゴディバ」から数量限定スイーツが登場
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
関西では京都のみ!「アトリエ ドゥ ゴディバ」から数量限定スイーツが登場
「スプリング ストロベリー(ピース)」イートイン1,199円、イートインセットメニュー1,859円~、テイク... 「スプリング ストロベリー(ピース)」イートイン1,199円、イートインセットメニュー1,859円~、テイクアウト961円、「スプリング ストロベリー (ホール)」テイクアウト限定4,860円/販売期間:2024年4月9日(火)まで ストロベリームース、抹茶ビスキュイ、ホワイトチョコレートガナッシュがレイヤーになった「スプリング ストロベリー」は、甘酸っぱくもミルキーな味わいの春限定ケーキです。イートインではストロベリーアイスを添えて提供されます。 「パルフェ フレーズ」イートイン限定2,420円/販売期間:2024年4月9日(火)まで 「アトリエ ドゥ ゴディバ」初となる、福岡県うきは市産の“あまおう苺”を使った贅沢パルフェ。中にはアーモンド風味のビスキュイパンドジェーヌが入っており、その香ばしい風味はチョコレートと相性抜群です。 (左)「ショコラ バターサンド ルビーチョコレート&クラ