エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
[食中毒][生肉][肝炎]
「生食用ホタルイカの取扱いについて」(厚生労働省通知) http://www.maff.go.jp/j/syouan/tikusui/gyo... 「生食用ホタルイカの取扱いについて」(厚生労働省通知) http://www.maff.go.jp/j/syouan/tikusui/gyokai/g_kenko/busitu/pdf/hotaru_ika.pdf 鹿肉 生シカ肉を介するE型肝炎ウイルス食中毒事例について(E型肝炎Q&A) 医療介護CBnews 狂鹿病問題:鹿ハンターからヤコブ病26名発生 そして鹿肉骨粉や油脂・エキスの行方は? - BSE&食と感染症 つぶやきブログ 鶏肉 はてなブックマーク - 楽コレ! カンピロバクター:生の鶏肉、食中毒の恐れ 腸に常在 - 毎日jp(毎日新聞) 鳥の生肉でかなりハードな食中毒になった記録 地鶏を刺し身で食ったら食中毒になった 豚レバーを含む豚肉 “生肉”で全身寄生虫だらけに、10年以上も生のブタ肉を食べ続け…。 | Narinari.com E型肝炎ウイルスの感染事例・E型肝炎Q&A