記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    masara092
    masara092 材料がどこ産かより旨いか不味いかなので、セブンの方のちゃんと手順踏んで作ってます的な説明も作り方知ってると具体的な感じで悪くないと思うの

    2015/06/30 リンク

    その他
    harapon1012
    harapon1012 マンションポエムの食品版

    2015/06/30 リンク

    その他
    gazi4
    gazi4 本来は売るためのコピーなのに、不要だからその仕事をしていない(お金を掛けてない)という死んだ児の歳を数えるような元増田のモヤモヤ。多言語化のアプローチは良い線だと思う

    2015/06/30 リンク

    その他
    stet
    stet "兵庫県産バジルの風味"とかの方がよっぽど分からんわ。兵庫県産だから特に風味が良いとか思えんし

    2015/06/30 リンク

    その他
    c_shiika
    c_shiika パッケージ考えてる奴はな、本当は食戟のソーマ一話分くらいのストーリーと演出で消費者に訴えたいんだよ、でもそんなことはできないからせめてその思いだけでも伝えたいとひねり出したのがあれなんだ。たぶん。

    2015/06/30 リンク

    その他
    sds-page
    sds-page 「素材を生かした」って表現もよくわからんな。素材もう死んでるじゃん。国産牛と黒豚が生きて腸まで届く!のかよ

    2015/06/30 リンク

    その他
    hungchang
    hungchang 客観的で正確な情報を提示するよりも、イメージを喚起させた方が売上が上がることは、広告・宣伝における常識かと。

    2015/06/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    コシが強くなめらかな

    最近のセブンイレブンに行くと苛ついてしょうがないので、ちょっと長文ですが喋らせてください。FBに書...

    ブックマークしたユーザー

    • jakiyama2019/02/24 jakiyama
    • masara0922015/06/30 masara092
    • harapon10122015/06/30 harapon1012
    • tsumakazu2015/06/30 tsumakazu
    • gazi42015/06/30 gazi4
    • stet2015/06/30 stet
    • c_shiika2015/06/30 c_shiika
    • sds-page2015/06/30 sds-page
    • hungchang2015/06/30 hungchang
    • Nettouochi2015/06/30 Nettouochi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事