記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cj3029412
    cj3029412 鶏は頸チョッパーして血抜きしたのを湯がいて食べるとうまい。うちの生家はかつて養鶏をやっており、恩恵に浴すことができた。来年は鶏を飼いたい

    2016/12/23 リンク

    その他
    sanam
    sanam いい鶏食べちゃうとブロイラーは味がしないように感じるやね。我が家は盆と正月だけそこそこいい地鶏でうま煮をするので暫く舌が贅沢になる。でも唐揚げにするとどんな鶏でも美味しくなる不思議。

    2016/12/23 リンク

    その他
    death6coin
    death6coin イル=イラー(マギ)ってどんな味がするのかな

    2016/12/23 リンク

    その他
    cider_kondo
    cider_kondo 今日(いや昨日か)外食で頼んだピザに載ってたチキンは冗談みたいだがシーチキンみたいな味がして、鶏肉苦手な妹も食べてたな

    2016/12/23 リンク

    その他
    sugimurasaburo
    sugimurasaburo 「鶏肉みたいな味」

    2016/12/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ブロイラーって何も味しないよな

    水っぽいと言うか、 煮ても焼いても何しても味がしない肉。 なんかしっかりした鶏肉べたいな。 そもそ...

    ブックマークしたユーザー

    • cj30294122016/12/23 cj3029412
    • mamashmallow2016/12/23 mamashmallow
    • sanam2016/12/23 sanam
    • death6coin2016/12/23 death6coin
    • cider_kondo2016/12/23 cider_kondo
    • yui2fashion2016/12/23 yui2fashion
    • Nettouochi2016/12/23 Nettouochi
    • sugimurasaburo2016/12/22 sugimurasaburo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事