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    ustar
    ustar 生牡蠣は海域が違うだけでなくて洗浄するので身が痩せて不味くなるというのが一般的

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    kimokute-kanenonai-obasan
    kimokute-kanenonai-obasan 加熱用カキで作った半生カキフライほど危険なものはない

    2017/09/13 リンク

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    bottomzlife
    bottomzlife ・・・いや、あの「生食可」かどうかは新鮮かどうかではなく「中毒を起こすウイルスのいない清浄な海域で育成したかどうか」で区別されるものなのですが。豚ユッケがダメな理由並みの基礎知識だぞ

    2017/09/13 リンク

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    mur2
    mur2 今の時期に生牡蠣置いてる?岩牡蠣だろうか。

    2017/09/13 リンク

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    AQM
    AQM 大事な出張の前泊中。晩飯で入った居酒屋で、桜ユッケを先ほど悩んだ末にあきらめた。

    2017/09/13 リンク

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