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冷たいお蕎麦と温かいお蕎麦
先日嫁と蕎麦屋に行った。 嫁は冷たいお蕎麦しか食べないので、やわらかめの温かいお蕎麦を嫌っている。... 先日嫁と蕎麦屋に行った。 嫁は冷たいお蕎麦しか食べないので、やわらかめの温かいお蕎麦を嫌っている。 そんなものだから、私が鴨せいろを食べているとなんでわざわざ冷たいお蕎麦を温かい汁に入れてコシを無くさせる意味が分からないと言われる。 美味しい蕎麦屋で食べるのはもりそばでいいじゃないか。あんたは美味しい蕎麦屋で温かいお蕎麦食べるのか?富士そば位だろう! 一体全体温かいお蕎麦に何の恨みがあるのか。 しかし、そう言われ確かに富士そば以外で温かいお蕎麦食べないし、美味しいお蕎麦屋さんに行った時に温かいお蕎麦は頼む気にはならない…。 勿体ない気がして。 でも嫁にそう言われ腹立ったので温かいお蕎麦だって美味しいし!と反論しちゃったよ。 そばそば。