エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なめろう増田に釣られて作った
https://anond.hatelabo.jp/20180507004929 結論から言うとダメだった。 まず味噌を完全に入れすぎた。 ... https://anond.hatelabo.jp/20180507004929 結論から言うとダメだった。 まず味噌を完全に入れすぎた。 アジ一匹に対し薬味も含め小さじ2程度入れた。からくてだめだった。 小さじ2程度というか一人前の味噌汁程度の味噌。これではからいらしい。 次に手間がやばかった。 元増田はすらっと書いてるけど、そんな簡単にできねえって。 頭とワタを取ったアジを購入して作ったけどそれでも難儀した。小骨の除去とそもそも3枚おろしにする度胸。(骨に身が残っても仕方ないと思う貴族思想が要る) 出来上がったものはややしょっぱい生臭い塊になってしまった。 焼いたらサンガになるよとブコメにしたがって焼いたらもっとからくなった。 そんな簡単じゃない。なめろう、なめとった。
2018/05/12 リンク