記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    bokmal
    bokmal 自分の場合ホヤがそれだったかな。吉田戦車の「ひょう」のイメージが強烈で、一方「海のパイナップル」とか意味わからんし、大人になって初めて食べた時は味わう余裕もなかったので今も味を思い出せない。

    2020/05/22 リンク

    その他
    Nihonjin
    Nihonjin 胎盤を食べるように、処女膜を食べてみてはどうか。

    2020/05/21 リンク

    その他
    sikimute2323
    sikimute2323 パスタといっても「クスクス」はインパクト大

    2020/05/21 リンク

    その他
    madooka
    madooka ガン漬(蟹漬)とか。トラバの低温調理は良さそう。レバーは生も煮も焼きもメジャーなのに、低温調理レバーは今まで食べたことの無い食感と味で驚いた

    2020/05/21 リンク

    その他
    REV
    REV 中華料理店の予約のみメニュー、佛跳牆食べてみたい。クマの手のひら、豚の丸焼き、そういうのはおいておいて。満漢全席は食べきれない予感。

    2020/05/21 リンク

    その他
    isyasaikou
    isyasaikou ピータンとかいうみんな知ってる割に未体験度高い謎食物

    2020/05/21 リンク

    その他
    sangping
    sangping 麺料理を知らない人がパスタを前にしたら、サナダ虫的なゲテモノにしか見えないのでは?

    2020/05/21 リンク

    その他
    pptppc2
    pptppc2 全般的な体験ならともかく、食に対しては保守的で遠出してもそこの名産とか食わずにチェーン店に入ってしまうタチなので(チェーン店で独自に作ってる名産品とかなら食べるが)、ちょっと相いれないかも。

    2020/05/21 リンク

    その他
    ryokujya
    ryokujya ガリガリ君ナポリタン

    2020/05/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    未体験度が高いものが食いたい

    たとえば「ルーマニア料理・チェヴァプチチ」なんかは今の今まで存在すら知らなかったし当然ったこと...

    ブックマークしたユーザー

    • bokmal2020/05/22 bokmal
    • Nihonjin2020/05/21 Nihonjin
    • sikimute23232020/05/21 sikimute2323
    • madooka2020/05/21 madooka
    • REV2020/05/21 REV
    • isyasaikou2020/05/21 isyasaikou
    • sangping2020/05/21 sangping
    • pptppc22020/05/21 pptppc2
    • hungchang2020/05/21 hungchang
    • ryokujya2020/05/21 ryokujya
    • delamancha03102020/05/21 delamancha0310
    • ffrog2020/05/21 ffrog
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事