エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
缶詰ってなんで全部同じ味なの?
シーチキンでも焼き鳥でも鯖でもみんな同じ味。 なんなら桃やみかんもそれらと一緒と言って過言ではない... シーチキンでも焼き鳥でも鯖でもみんな同じ味。 なんなら桃やみかんもそれらと一緒と言って過言ではない。 あの味でないと缶詰にできないのか、それとも缶詰会社の社長が同じ味を好んでいるのか。 とにかく缶詰の味でない缶詰が食べたい。
2021/01/05 リンク