エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
たっぷりのお湯をフライパンに用意し沸騰したら麵を投入して最初から少し..
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
たっぷりのお湯をフライパンに用意し沸騰したら麵を投入して最初から少し..
たっぷりのお湯をフライパンに用意し沸騰したら麵を投入して最初から少しずつほぐす 8-9割くらい茹で上... たっぷりのお湯をフライパンに用意し沸騰したら麵を投入して最初から少しずつほぐす 8-9割くらい茹で上がったなと思ったらフライパンのお湯を全部捨てて液体ソース投入 まさかと思うが野菜など入れたい場合はお湯を張る前に炒めて盛り皿に退避しておいてここで投入 大抵失敗するのでおすすめしないが目玉焼きくっつけたい場合はここでなんとかうまく目玉焼きを合成 焼きそば部分がカラカラになったら火を止めて皿に盛り、紅ショウガ入り青のりをふりかけて完成