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ご飯の究極形はどう考えてものり弁
白身フライが最高のおかずなのは確定的に明らかなので、もちろん家でも作ってる 平皿にならしたご飯の上... 白身フライが最高のおかずなのは確定的に明らかなので、もちろん家でも作ってる 平皿にならしたご飯の上に、しそ昆布(ふじっこのやつ)を適量ばら撒くだろ で、海苔を食べやすい大きさにちぎって敷き詰める したら冷凍(ノット冷食)の白身フライを揚げたやつを乗っける そんでごぼうのきんぴらを添える、これで基本形が完成 あとはその時冷蔵庫にある適当な漬物をちょい足しだな 桜漬け大根があるといいがあんまり売ってないしキムチでもいい ちくわの磯辺揚げは個人的にはなくてもいいかな、ダブル揚げ物になっちゃうし 玉子焼きも俺はこれといって好きじゃないので不要 ひじき煮は手間だし惣菜になるだろうけどしそ昆布が似たようなもんだし俺はいらない ひじき煮添えるなら海苔下をおかかにするかな、でもおかかはパサパサするので俺は嫌い まーのり弁の具なんて何乗せてもたいてい塩分マシマシになってしまうんだ、欲張らなくていい 白身フラ