エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パクチーパスタ | あさこ食堂
バジルの葉っぱのかわりに、パクチーをたっぷりつかったパスタです。 材料:2人分 パスタ…160g パクチー... バジルの葉っぱのかわりに、パクチーをたっぷりつかったパスタです。 材料:2人分 パスタ…160g パクチーソース…大さじ4くらい(パクチーソースのつくり方) 粉チーズ…大さじ1 パスタの茹で汁…大さじ1 塩、こしょう…少々 飾り用パクチー、松の実 つくり方 1.鍋にたっぷりのお湯を沸かして、塩(1リットルに対して小さじ2)を加え、パスタを茹でます。 2.ソースの材料を混ぜ合わせ、茹であがったパスタを和え、塩、こしょうで味をととのえます。 3.器に盛り、パクチーと松の実を飾り、出来上がり!
2013/02/06 リンク