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『勝間式超ロジカル料理』に掲載されているキノコのマリネを作って見ました
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『勝間式超ロジカル料理』に掲載されているキノコのマリネ 先日、『勝間式超ロジカル料理』と言う本を購... 『勝間式超ロジカル料理』に掲載されているキノコのマリネ 先日、『勝間式超ロジカル料理』と言う本を購入しましたが ラクして おいしく、太らない! 勝間式超ロジカル料理 早速、掲載されているキノコのマリネを作って見ました。材料は まいたけ しめじ エリンギ 適当な大きさにカットor分けて蒸しザルの中に入れます ヘルシオ上段に投入して ソフト蒸し、70度15分で調理スタート 15分後蒸しあがりました。本当にカサが小さくなりますね。 ボールに移して、具材重量0.6%の塩とお酢を回し掛けて混ぜ混ぜします。少し食べてみましたが美味しい・・・ きのこの香りがよいですね ジップロックスクリューに入れて冷蔵保存します。保存すると少し味は落ちますが、それでも美味しいです。