記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cider_kondo
    cider_kondo id:pre21<いや、そんな生産設備はないと思います。食品業界は衛生コストが最大のコストで、過大設備=普段からの衛生維持コストアップ、という悪夢そのものです。冷凍設備の方が遙かに維持管理しやすいはずです。

    2014/12/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    『かまぼこ屋の反論』へのコメント

    なんか、別の並行世界の住民が、年末のかまぼこについて語っており、それがはてな村民に受けているそう...

    ブックマークしたユーザー

    • cider_kondo2014/12/22 cider_kondo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事