エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【成城石井の石窯薪焼きピッツァ】399円の 大人気冷凍ピザに長方形が登場。簡単&美味の加速ぶりをレビュー!|@BAILA
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【成城石井の石窯薪焼きピッツァ】399円の 大人気冷凍ピザに長方形が登場。簡単&美味の加速ぶりをレビュー!|@BAILA
「石窯薪焼きピッツァ」は成城石井のオリジナル商品。 味は3種類あり、どれも1枚399円(税抜き)。 ピ... 「石窯薪焼きピッツァ」は成城石井のオリジナル商品。 味は3種類あり、どれも1枚399円(税抜き)。 ピザは箱のサイズとほぼ同じで、30cm弱とかなりボリューミー。 生地にはイタリアでも特に食通の州として知られる、エミリア・ロマーニャの小麦粉を使用し、粉から生地をこね、焼き上げまで手作業で行うスクラッチ製法を採用。それによりもちもちの食感を生み出しています。 調理方法は、室温に30分置いて自然解凍したピッツァをオーブンで4~6分ほど、チーズがいい感じに溶けるまで焼くだけ。 長方形のピザはトースターにも入れやすいので、時間がない朝は冷凍状態のままそトースターに入れても◎。 あらかじめ生地を石窯で薪焼きしてあるので、焼いている間もお店でピザが焼けるのを待っているようないい香りが漂います。