記事へのコメント21

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    banban
    オーナー banban かきとかうにとか白子とか、わたし大好きなの。覚えておいてね♡ ←なぜっ!?

    2014/12/28 リンク

    その他
    oyaxperia
    oyaxperia 行ってみたい!

    2014/12/29 リンク

    その他
    tsu347
    tsu347 牡蠣小屋いいねえ~。1月に糸島に行くぜい。

    2014/12/29 リンク

    その他
    TM2501
    TM2501 憧れる。

    2014/12/29 リンク

    その他
    mame_koo
    mame_koo 私も来年は松島のかき小屋行く!

    2014/12/29 リンク

    その他
    trick-spec
    trick-spec 牡蠣美味しそ!!

    2014/12/29 リンク

    その他
    raraya
    raraya あああ^〜〜生牡蠣が食べたいんじゃ^〜〜

    2014/12/29 リンク

    その他
    Barton
    Barton 牡蠣小屋行きてえなあ……。本当行きたい。飽きる程牡蠣食べたい。冗談抜きで。日生まで行って牡蠣が食べたい……!!

    2014/12/28 リンク

    その他
    platypus0114
    platypus0114 牡蠣の焼き方っそうやるのかぁ

    2014/12/28 リンク

    その他
    kaionji
    kaionji このブログで牡蠣の焼き方が分かったからこの店行っても大丈夫だな

    2014/12/28 リンク

    その他
    flclover7
    flclover7 牡蠣自体の新鮮さと質の良さあってのかき小屋だと思うけど、産地から離れてるとどうしても難しいよね。自分で焼くのなら、火を良く通さないと。

    2014/12/28 リンク

    その他
    kaitoster
    kaitoster 牡蠣小屋乱立してるだけあってサービスもいい加減っぽいな。

    2014/12/28 リンク

    その他
    killerQueen
    killerQueen 焼いたものが飛んできて痛くなかったんだろうか…

    2014/12/28 リンク

    その他
    theatrical
    theatrical やっぱ競争激しくないとサービスが適当になるんだなぁ。都内に牡蠣小屋ってあるのかな

    2014/12/28 リンク

    その他
    nanaio
    nanaio そんなばんばんさんに殻つき一斗缶買いおススメ。

    2014/12/28 リンク

    その他
    yamama48
    yamama48 かき小屋行きたい・・・

    2014/12/28 リンク

    その他
    solidstatesociety
    solidstatesociety 牡蠣焼き始めると無言になりますよね。ジャガバターに塩辛のせると最高です!

    2014/12/28 リンク

    その他
    ikahonokaho
    ikahonokaho ここ、すごく興味あり

    2014/12/28 リンク

    その他
    kunitaka
    kunitaka 牡蠣小屋いいですよね。俺は牡蠣のエキスがこぼれないように平たい面を上にして焼きます。貝表面の水分が蒸発し乾いたら食べ頃!エキスを溢さないように注意してこじ開けエキスを飲む。牡蠣のエキスで二日酔いしない

    2014/12/28 リンク

    その他
    kun-maa
    kun-maa うおー!うらやましい!って思ったけど美味しかったのは生ビールとソーセージww

    2014/12/28 リンク

    その他
    tany1986
    tany1986 ソーセージはやっぱり網焼きが一番だね!

    2014/12/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    かき小屋に行ってきたよ、の話 - おうつしかえ

    ブームのかき小屋。 牡蛎の産地がチェーン元になっているものや、べ放題など、あちこちにできていて、...

    ブックマークしたユーザー

    • marumaki2014/12/30 marumaki
    • oyaxperia2014/12/29 oyaxperia
    • tsu3472014/12/29 tsu347
    • project-paper2014/12/29 project-paper
    • ys00002014/12/29 ys0000
    • TM25012014/12/29 TM2501
    • mame_koo2014/12/29 mame_koo
    • DEG_s2014/12/29 DEG_s
    • trick-spec2014/12/29 trick-spec
    • raraya2014/12/29 raraya
    • trini2014/12/29 trini
    • Barton2014/12/28 Barton
    • yasuhiro12122014/12/28 yasuhiro1212
    • platypus01142014/12/28 platypus0114
    • ntkizt882014/12/28 ntkizt88
    • kaionji2014/12/28 kaionji
    • flclover72014/12/28 flclover7
    • kaitoster2014/12/28 kaitoster
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事