エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トマトのオイスター炒め - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
トマトのオイスター炒め ジャンル:中華 / 炒めもの 種別:副菜 調理時間: 15分 カロリー:84 Kcal こ... トマトのオイスター炒め ジャンル:中華 / 炒めもの 種別:副菜 調理時間: 15分 カロリー:84 Kcal このメニューと一緒に2007年09月19日の献立 主菜:白身魚のネギみそホイル焼き 副菜:タコと大豆のピリ辛煮 デザート: サツマイモのママレード和え この日の献立を見る>> 材料 ( 4 人分 ) トマト・2個 卵・2個 オイスターソース・大さじ1 しょうゆ・小さじ1 ゴマ油・大さじ1/2 下準備 トマトはヘタをくり抜き、ひとくち大に切る。 作り方 フライパンにゴマ油を強火で熱し、トマトをサッと炒め、オイスターソース、しょうゆを加えて炒め合わせる。 溶きほぐした卵を加えて半熟状態になったら、器に盛る。
2014/01/27 リンク