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3月7日(火)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
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3月7日(火)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて... 日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。 漬けるだけでお肉がしっとりジューシーに!魔法の「ブライン液」で柔らか食感を楽しもう♪ | キナリノ fb.me/8qLFZYQsK — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年3月7日 - 00:00 fb.me/3EHeWqr7A — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年3月7日 - 09:37 fb.me/7VosgzBaZ — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年3月7日 - 09:37 fb.me/1ganjpHzP — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年3月7日 - 09:37 fb.me/59g7tSTND — 中山和子 (中山わこ) (@b