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2月12日(月)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
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2月12日(月)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて... 日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。 fb.me/8h8RSzksG — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年2月12日 - 04:18 fb.me/5ziB9m1b9 — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年2月12日 - 04:32 fb.me/LMsrmmGc — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年2月12日 - 04:35 日本人には意外すぎる「外国人が選ぶ観光スポット2017」 fb.me/9dLss9DkT — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年2月12日 - 05:14 fb.me/8ceidnpDe — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年