エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鬼ひも川の花山うどんを自宅で食べる。美味しくできました。#senfooodlog - Senda&Co. @sendaandco
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鬼ひも川の花山うどんを自宅で食べる。美味しくできました。#senfooodlog - Senda&Co. @sendaandco
春に群馬県館林のつつじを見に行ったお土産として買ってきていた鬼ひも川の花山うどんを自宅で調理して... 春に群馬県館林のつつじを見に行ったお土産として買ってきていた鬼ひも川の花山うどんを自宅で調理してみた。 湯を沸かして一枚ずつ入れて10分 この間に付属のタレと豚肉、玉ねぎ、ちくわを煮込み、 生卵を電子レンジでチンして温泉卵を作り、 10分だったらとうどんを冷やして 器に盛り付けて完成。 美味しかったので1.5人前をペロリといただきました。肉とタレと温泉卵と平たい麺の組み合わせは最高ですな。お肉多めに入れて正解。