エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
新橋・FERMO! 旬の素材のペペロンチーノ 鶏モモ肉と野菜の白ワイン煮 - 新橋・千葉地区のランチ日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新橋・FERMO! 旬の素材のペペロンチーノ 鶏モモ肉と野菜の白ワイン煮 - 新橋・千葉地区のランチ日記
近寄ると、ランチメニューが書いてある。 パスタは4種類。 全て880円。 自家製フォカッチャとサラダ付き... 近寄ると、ランチメニューが書いてある。 パスタは4種類。 全て880円。 自家製フォカッチャとサラダ付き。 メニューの言葉を「そのまま」書くと、下記となる。 (A)旬の素材のペペロンチーノ 「鶏モモ肉と野菜の白ワイン煮」 (B)みんな大好きトマトソース 「フジッリ バジリコペーストでマリネしたモッツァレラチーズ添え」 (C)自家製手打ちパスタ 「タリアテッレ じっくり煮込んだミートソース和え」→今日は「わたり蟹」に食材変更 (D)不動の定番人気メニュー 「カルボナーラ」 +400円でデザート、コーヒーがセットになる。 +200円でスパゲティが大盛になる。 もっと高い料理もあるようだが、良く見ていない。