エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
6月14日に最後のサツマイモー昨年9月末から毎日食べ続けて - 30坪+20坪の菜園
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
6月14日に最後のサツマイモー昨年9月末から毎日食べ続けて - 30坪+20坪の菜園
6月14日に蒸かした最後のサツマイモ。ここまで残ったものには傷みがあり、 小さく細いものばかり。し... 6月14日に蒸かした最後のサツマイモ。ここまで残ったものには傷みがあり、 小さく細いものばかり。しかし味は格別である 一昨15日から普段は半ズボンに衣替え。年寄りの半ズボンは見苦しいといわれる。それは自覚している。脚は短いが、毎日のトレーニングのおかげで太ももとふくらはぎは筋肉質ですっきりしている。湿疹と蚊に刺されたあとがあり、いまのところ肌は自慢できない。 サツマイモが6月14日で在庫がなくなり、とうとうおしまいになった。よくもこんなに食べ続けたものよ、である。昨年9月下旬に収穫してからというもの、8カ月と半月、ほぼ毎日食べ続けてきた。 6月14日に最後の分を蒸かした。さすがにここまで残ったのものは傷みがあり、いずれも小さく細いものばかり。しかし味は格別である。 そんなに食べ続けて飽きないのか。これが飽きない。7日から10日に一度、食べる分を蒸かして冷蔵庫に。これを昼ごはんのあとに食べる