エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
蕎麦きり さいとう (伊奈中央) で 牡蠣南蛮 - まき子の酒
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
蕎麦きり さいとう (伊奈中央) で 牡蠣南蛮 - まき子の酒
日本酒が好き。純米酒が好き。そんな飲兵衛が「母親」になってしまいました。今はムスコを飲兵衛へと英... 日本酒が好き。純米酒が好き。そんな飲兵衛が「母親」になってしまいました。今はムスコを飲兵衛へと英才教育中?! お昼の開店数分前。 お店の外まで「コンコンコンコン・・・・」と、包丁とまな板が合わさる音が聞こえてくる。 「お!やってるやってる~。」と、お尻から失礼します、パチリ。 とかやってたら、気づかれてしまった。お久しぶりっす! 蕎麦きり さいとう さん! 相変わらずな、手ぬぐいを頭に巻いた姿・・・ だけど、なんだか丸刈り頭や体つきが、蔵人さんみたいになってきません?!特に奈良あたりの(笑)。 ご一緒するのは、さいとうさんの古くからのお友達で、「まるで自分の家に招待するみたいです。」 と 本当に、自分ちみたいにくつろいでる。 彼がこの日の為に、仕込んでくれた最初の日本酒は 神亀 手造り 純米活性にごり酒 。 栓を回すと、キタキタ。 瓶の下から発泡がぼこぼこっと、盛り上がってくる。元気いいな