エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
みんな大好き♪とんかつ&なすとオクラのあえもの♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
みんな大好き♪とんかつ&なすとオクラのあえもの♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
みんな大好きとんかつ。 トントンと包丁の背で叩いて厚切り肉がペタンコに^^ パン粉は手でもんで細か... みんな大好きとんかつ。 トントンと包丁の背で叩いて厚切り肉がペタンコに^^ パン粉は手でもんで細かくしてまぶします。 ちょっと多めのオリーブ油で両面をじっくり焼いたら やわらか&ジューシーなとんかつのでき上がり♪ そのままでも、ソースをかけても、しそおろしポン酢しょうゆでも、 お好きなソースでどうぞ! ごちそうさまでした。 明日も元気に穏やかな一日を過ごせますように。 8月21日のメニュー ・とんかつ ・なすとオクラのあえもの ・さつまいものマーマレード煮 ・豆腐と小松菜、きのこのみそ汁 ・ごはん なすとオクラのあえもの A めんつゆ(適量) しょうゆ、ごま油(各少々) ☆なすは水に濡らして1本ずつラップで包み、しんなりとやわらかくなるまで数分、レンジでチン。オクラはさっとゆで、どちらも食べやすく切り、Aであえます。 とんかつ 今日のとんかつも焼きました。フライパンに多めのオリーブ油を弱め