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レンジでお手軽☆手羽元のローストチキン☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
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レンジでお手軽☆手羽元のローストチキン☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
お休みの日はレンジにおまかせでチャチャッと調理。 特製ダレに漬け込んだ鶏手羽元はレンジグリルにおま... お休みの日はレンジにおまかせでチャチャッと調理。 特製ダレに漬け込んだ鶏手羽元はレンジグリルにおまかせし、 サブおかずをフライパンで同時進行。 毎日のことだから おうちごはんは簡単、おいしい、お財布にやさしいが一番! 食卓を笑顔で囲みましょう♪ 今日もごちそうさまでした。 ひとり分、380円ほどの献立です。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 2月23日のメニュー ・手羽元のローストチキン ・アサリとブロッコリーのガーリックバター蒸し ・セロリのピクルス ・にんじんと新たまねぎのコンソメスープ ・ごはん アサリとブロッコリーのガーリックバター蒸し 1.フライパンにバターを弱火で溶かし、ニンニク、赤唐辛子を炒めます。香りが立ったら、アサリ、ブロッコリー(さっとゆでておく)を加えて炒めます。 2.白ワインor酒( 適量)を加えてふたをし、数分蒸し焼きに。アサリの口がすべて開いたらしょうゆ