エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ごはんがおいしい☆さばの照り焼き&白菜とえのきのトロトロ煮☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ごはんがおいしい☆さばの照り焼き&白菜とえのきのトロトロ煮☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今夜はごはんがおいしい、さばの照り焼き献立。 脂ののったさばに甘辛いタレがまったり絡んだおかずは、... 今夜はごはんがおいしい、さばの照り焼き献立。 脂ののったさばに甘辛いタレがまったり絡んだおかずは、 魚料理の中で大人気。 仕上げにごまをふって、おいしさアップ^^ 白菜とえのきのトロトロ煮、揚げ出し豆腐を添えていただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 11月10日のメニュー ・さばの照り焼き ・揚げ出し豆腐 ・白菜とえのきのトロトロ煮 ・大根と油揚げのみそ汁 ・ごはん 揚げ出し豆腐 A めんつゆ、水(各適量) みりん(少々) ☆木綿豆腐は適宜に切り、レンジでチン。ざるにあげて水きりをし、片栗粉をまぶしたらすぐに高めの中温に熱した揚げ油で全面を揚げます。Aをレンジで加熱し、豆腐にかけます。 さばの照り焼き