エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
♪ピザ&鯛のカルパッチョ&ラタトゥイユ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪ピザ&鯛のカルパッチョ&ラタトゥイユ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
お休みはチャチャッとごはん♪ リクエストのピザは市販のクラストを使って、もちもち食感ナポリ風^^ お... お休みはチャチャッとごはん♪ リクエストのピザは市販のクラストを使って、もちもち食感ナポリ風^^ お刺身用の鯛はお手軽カルパッチョ。 産直のお店で買った野菜でラタトゥイユに。 たっぷりの野菜をおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 7月4日のメニュー ・シーフードピザ ・夏野菜と生ハムのピザ ・ラタトゥイユ ・鯛のカルパッチョ ・メロン ラタトゥイユ 1.なすは1cmぐらいの厚さの輪切りにし、水にしばらくさらして水けをふきます。玉ねぎ、パプリカ、トマトはひと口大に切り、にんにく少々はみじん切りに。 2.フライパンにオリーブ油適量を中火で熱し、なすをこんがりと炒め、取り出します。 3.フライパンに玉ねぎ、パプリカ、にんにくを入れてしんなりするまで中火で炒め、2のなすを戻し入れ、トマト、オリーブ油(適量)、塩・こしょう(各少々)を加えて混ぜ、全