エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
♪完熟トマトのパスタ&ローストビーフ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪完熟トマトのパスタ&ローストビーフ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今日は完熟トマトのパスタで晩ご飯。 味の濃い完熟トマトを生のままソースに。 トマトジュースとしょう... 今日は完熟トマトのパスタで晩ご飯。 味の濃い完熟トマトを生のままソースに。 トマトジュースとしょうゆがおいしさの秘密です^^ じゃがいもとアスパラのマスタード炒めを添えておいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 8月12日のメニュー ・完熟トマトのパスタ ・じゃがいもとアスパラのマスタード炒め ・ローストビーフ ・キャベツとにんじん、玉ねぎのみそ汁 ・塩ロールパン 完熟トマトのパスタ 材料(2人分) カッペリーニ(or細めのパスタ 170g) 完熟トマト(300g) 塩、こしょう(各少々) A トマトジュース(カップ1/2) レモン汁(大さじ1/2) 塩(小さじ1/2) しょうゆorバルサミコ酢(各少々) オリーブオイル(大さじ2) 1.トマトは小さく切り、Aとともにボウルに入れて混ぜ、冷蔵庫でしばらく冷やします。 2.カッペリーニは塩を加えたたっぷりの湯で表示時間よりやや長くゆでま