エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪さばの塩焼き&たけのこの土佐煮♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
地物のお刺身用真さばの柵を塩焼きにしました。 たっぷりの薬味をのせて、ポン酢しょうゆでさっぱりとい... 地物のお刺身用真さばの柵を塩焼きにしました。 たっぷりの薬味をのせて、ポン酢しょうゆでさっぱりといただきます。 副菜は、旬のたけのこを削り節と煮て土佐煮に。 ゆでたけのこはやわらかで、出汁と削り節の風味に幸せ^^ 新じゃがいもは出汁とバターで、塩バター肉じゃがに。 今日もおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 4月11日のメニュー ・さばの塩焼き ・たけのこの土佐煮 ・塩バター肉じゃが ・豆腐とまいたけ、小松菜のみそ汁 ・ごはん
2022/04/12 リンク