エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆豚肉のチーズサンド焼き&なすのたたき風☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆豚肉のチーズサンド焼き&なすのたたき風☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今日は豚肉を主菜に晩ご飯。 豚肉に粒マスタードを塗り、スライスチーズをはさんで焼きます。 とろ~り... 今日は豚肉を主菜に晩ご飯。 豚肉に粒マスタードを塗り、スライスチーズをはさんで焼きます。 とろ~りチーズのおかげで冷めても、しっとり。 うれしいお手軽レシピ、食卓も華やぎます。 副菜は、油で焼いたなすをカツオに見立てて、たたき風に。 さらした玉ねぎとみょうが、ねぎでさっぱり。 いつものようにおみそ汁を添えていただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 6月15日のメニュー ・豚肉のチーズサンド焼き ・なすのたたき風 ・キャベツとワカメの辛子じょうゆあえ ・小松菜ときのこ、長いものみそ汁 ・ごはん なすのたたき風 ☆なすは薄めに切ります。オリーブオイルorサラダ油(適量)を弱めの中火で熱し、両面を蒸し焼きにします。玉ねぎ(水にさらす)、みょうが、ねぎをのせ、ポン酢しょうゆをかけていただきました。 豚肉のチーズサンド焼き 1.豚ロース薄切り肉(or豚しょうが