エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆ひなまつり ちらし寿司☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆ひなまつり ちらし寿司☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今日はひなまつり。 今年もみんなの好きな定番のちらし寿司を作りました。 甘辛く煮た具を酢めしに混ぜ... 今日はひなまつり。 今年もみんなの好きな定番のちらし寿司を作りました。 甘辛く煮た具を酢めしに混ぜて、いりごまをふり、 錦糸卵、えび、イクラ、菜の花、キヌサヤ、にんじん、酢れんこんをのせた 彩り楽しいちらし寿司にみんなのお箸がすすみます^^ 菜の花のおひたし、はまぐりの潮汁、いちごとオレンジのマリネ、 桜餅を添えて楽しくいただきました。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 3月3日のメニュー ・ちらし寿司 ・菜の花のおひたし ・はまぐりの潮汁 ・いちごとオレンジのマリネ ・桜餅 菜の花のおひたし ちらし寿司 ☆ごぼう、にんじん、しいたけ、まいたけ、油揚げ、シラス、かんぴょうは、しょうゆ、砂糖、酒、みりんで甘辛く煮、酢飯に混ぜました。いりごまをふり、錦糸卵、えび(白だし+水+みりんとともにラップをかけてレンジで加熱)、イクラ、菜の花、キヌサヤ、花にんじん、酢れんこんをトッピング。 はま