エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
旬の味を堪能☆たらのフライ&ホタテの炊き込みごはん☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今日は冬においしいたら、ホタテで晩ご飯にしました。 たらは家族の好きなフライに。 サクッと揚げてタ... 今日は冬においしいたら、ホタテで晩ご飯にしました。 たらは家族の好きなフライに。 サクッと揚げてタルタルソースといっしょにどうぞ。 ベビーホタテは炊き込みごはんにして、旬の味を堪能。 きのことごぼう、にらのみそ汁を添えていただきました。 ごちそうさまでした。 1月15日のメニュー ・たらのフライ ・ホタテの炊き込みごはん ・ほうれん草とがんもどきの煮もの ・れんこんと水菜のサラダ ・きのことごぼう、にらのみそ汁 たらのフライ 北海道産の生たらの切り身をフライに。タルタルソースをたっぷりつけてどうぞ♪ ホタテの炊き込みごはん 材料(2.5合分) うるち米(1.5合) もち米(1合) ベビーホタテ(12~14個ほど) 枝豆(冷凍食品) ごま油(大さじ1ほど) A 塩、こしょう(各少々) B 水(2カップ強) 鶏ガラスープの素(大さじ1~1.5ぐらい) 酒(大さじ2) 1.米は洗って水切りを
2020/01/16 リンク