エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
さっぱり☆あじの南蛮漬け&焼きなすのとろろあえ☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
さっぱり南蛮漬け、今日はあじで作りました。 三枚におろしたあじは、味がしみやすいようにひと口大のそ... さっぱり南蛮漬け、今日はあじで作りました。 三枚におろしたあじは、味がしみやすいようにひと口大のそぎ切りに。 酒、塩各少々をからめて下味をつけたら、汁けをふいて軽く片栗粉をまぶします。 フライパンに油を熱してあじをこんがりと焼き、南蛮酢(お手軽にカンタンリンゴ酢に漬けました)に漬け、からめます。 スライス玉ねぎ、ミニトマト、赤唐辛子もいっしょに漬け、酸味と辛みでさっぱりと^^ とろろとなすのツルっとした口当たりが最高、焼きなすのとろろあえを添えて、ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 6月29日のメニュー ・あじの南蛮漬け ・焼きなすのとろろあえ ・にんじんと糸こんにゃくのいり煮 ・豆腐ときのこのみそ汁 ・ごはん
2022/06/30 リンク