エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
世界一位の「たこ焼 まるぜん」新装開店 - すそ洗い
ジャスコ西葛西店の1階店舗改装のためしばらくお休みしていた「たこやき・まるぜん」が新装開店してお... ジャスコ西葛西店の1階店舗改装のためしばらくお休みしていた「たこやき・まるぜん」が新装開店しておりました 東京都江戸川区西葛西3丁目9-19-109 たこやきまるぜんHPhttp://homepage2.nifty.com/takoyakimaruzen/ 『みなさん!たこ焼の材料を書いてあるページは数あれど、焼き方を書いてあるページはありません。そこでまるぜんではたこ焼の焼き方を丁寧に説明していきたいと思います。 みなさんが気になる点として器材の差があるとは思いますが、当店が使っている銅板はなかなかないと思いますが、鉄板・たこ焼用の電気調理器などでも基本的にやり方・ポイントは同じですので、挑戦してみて下さい。 それから、千枚通しがない場合は割箸の先を鉛筆みたいに削って使ってみて下さい。』 たこ焼きまるぜん 4個入り220円 8個入り440円 12個入り660円 関西人の主食はたこ焼なので
2008/07/07 リンク