エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今日の夕食:肉抜きハンバーグもどき - コンサルタントのネタモト帳+(プラス)
ビジネスにも料理にも役立つ“ネタ”が満載!社労士・診断士のコンサルタント立石智工による経営&料理ヒ... ビジネスにも料理にも役立つ“ネタ”が満載!社労士・診断士のコンサルタント立石智工による経営&料理ヒント集 今日の午前中は、「法人成り」されたお客様と社会保険関係の手続について打ち合わせ。相方と共にAwing一同としてお祝いのお花を贈らせていただいたところ、「これで運気が向上します!」と非常に喜んでいただくことができました(^-^)。 さて、2日ぶりの今日の夕食も「出来るだけヘルシー」モード。ということで、豆腐を使った「手抜き系モドキ料理」にチャレンジ。今日の献立はこんな感じとなりました。 ●豆腐ハンバーグもどき[豆腐、にんじん、玉ねぎ、しいたけ、小麦粉、卵] ●ざく切りキャベツ[キャベツ、献立いろいろ味噌] ●根菜のきんぴら風[常備菜] ●らっきょう[市販品] ●白ご飯[冷凍ごはん] 今日のメインはもちろん「豆腐ハンバーグもどき」。ちゃんとした作り方は良く知りませんが、「とりあえず豆腐と他
2007/01/10 リンク