エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
健康ダイエットに関する情報ノート
水切りヨーグルトってご存知ですか? こないだ人気番組しゃべく〇007の録画を見ていたら、女優の有村架... 水切りヨーグルトってご存知ですか? こないだ人気番組しゃべく〇007の録画を見ていたら、女優の有村架純さんが紹介していました。 その名の通り水を切ったヨーグルトなのですが、 水を切るというひと手間加えるだけで、低カロリー高たんぱくで、しかもよりおいしく食べることが出来ます。 私も実際にやってみたのですが、普通に市販のヨーグルトをクッキングペーパーを敷いたざるに取り、しばらく待つだけです。 すると、余分な水分がしたたり落ちてきます。それを、器に移して出来上がり。私は、バナナと合わせてみましたがよかったです。 思ったより水が落ちたことに驚きました。あ、でも一つ気になったのは、クッキングペーパーから器に戻す際、 結構ヨーグルトがペーパーの方に残ってしまいもったいなかったこと...なにかいい案はないのでしょうか? [PR] スキンケアトライアルセットの比較解説サイト