エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2月22日は~「おでんの日」 - 世の中のうまい話
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2月22日は~「おでんの日」 - 世の中のうまい話
魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方... 魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 2月22日は「おでんの日」です~ 熱々のおでんを「ふーふーふー」と息を吹きかけて食べることから・・・ 安易や~~うどんもラーメンもフーフーするし~~ でも良い~~今日はおでんを食べましょう~~ 魚と関係ない????いえ!大ありです! はんぺんも~ちくわも~さつま揚げも~~魚のすり身やん!原料は!! まずは~押しとく~? にほんブログ村 平天に ごぼう天~~ちくわぶってなんなん?? 関西ではない!!!上京して初めて見ました~~ 関西ではスジ肉入れますが~~関東のスジは・・・何あれ??? ま!美味いからいいか!!! 関西で「おでん」と言うと味噌付けて食う奴!! 関西では「関東炊き」って言います~~ 黒目の出汁に脂ぎらぎらちっくな~~ うどんは 透き通ったツユの関西!!関東は黒!! うどん