エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鉄板焼き「かわ邑」に~~ちょいちょい~~今日は~タラバガニ - 世の中のうまい話
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鉄板焼き「かわ邑」に~~ちょいちょい~~今日は~タラバガニ - 世の中のうまい話
魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方... 魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 「かわむら」に~~ちょいちょい! にほんブログ村 東京ランキング 今回は~~メインのカウンターに着席! ビールで・・・やってます! のみかけすまん!まてん! マグロのたたきチックな物から~~~ え~と・・・白子かな???確か??? なにせ~~1年前の話なんで・・・許せ! プースーをいただき~~~ タラバガニを焼いてもらいます~~~ ・・・・で、もう火~通っとるやん! ボイルタラバ・・・冷凍物やね! 嫌な客 紙包で蒸して~~温める感じかな~~ お洒落な~オレンジソースで~~~ 肉を焼きにかかります~~ ヒレを選択! その間に~~いつものワカメサラダ~~ まずは~~パンとニンニクを焼いて~~お皿にセット! で~~その上に~~肉が来る~~ 余分な脂をパンが吸ってくれる~~~的な~~~ タレ