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2軒目は~「お好み焼 ふみや」~肝焼き最高! - 世の中のうまい話
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魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方... 魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 源内で三種のうどんを食い倒し~~ 「やっぱ~カレーうどんやね」と。確信した後~~ にほんブログ村 東京ランキング 二軒目にやって来た~~↑「ふみや」」 なが~くて広~い鉄板の前に着席! お連れした方は初ですが・・・マグロ君は4度目位?? ここも~~お連れしたかった店!・・・・成就! まずは~~看板メニューのひとつ~特選えびそば焼を発注~~ 大きい海老がど~ん! こちらも三人でシェア! そして~~一押しの~~きも玉焼き! そう~~ここ高松のソウルフード~~きも焼き! お好み焼の具に~鶏の肝を~~~ そして~~こちらが~~普通のぶた玉! モチのロンで~~三人シェア~~ この店の難点・・・・ノンアルコールなのです! なんでなん???回転率重視??? 水でやってます~ ソースたっぷしで~~~