エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
割烹「渡邊」に~~ヒサのビサ~ - 世の中のうまい話
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
割烹「渡邊」に~~ヒサのビサ~ - 世の中のうまい話
魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方... 魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 割烹「渡邊」に~~ヒサのビサ~~ にほんブログ村 東京ランキング いつもの如く~カウンターに着席! まずは~ビアで~~ この日一番乗り~~ まずは~ウニの茶碗蒸し??聞くな! 鱧寿司と瓜の雷干し~~ 雷干して・・・・何? 箸置きが~~北斎や~~ 続きまして~~↑こんなん ジュンサイちっくな~~ クリガニのほぐし身~~ 毛ガニではなく~クリガニ!! 見た目はもろ毛ガニ!!簡単な見分け方は~爪の先が黒い! ハマグリのしんじょう~~美しい~ お造り!!! ノドクロやら~スミイカ~~ サワラとなすのヘタをどうにかした物? ナスのヘタって・・・食えるのね!! エコな店やな~~ 太刀魚の天ぷらと~ ヤングコーン~~ ↑分解!! 太刀魚の天ぷら~~珍しい~~ サクラエビの出汁で水ナスを煮ました~的