エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
腹の底に落ちるということは (4836)
お商売を始める前からのも合わせて、焙煎機は通算で5台目が高槻店の焙煎機になります。 現在、岡町本店... お商売を始める前からのも合わせて、焙煎機は通算で5台目が高槻店の焙煎機になります。 現在、岡町本店に設置しているのが4台目で、その前に3台の焙煎機を使ってですね、腕を磨いてきました。 その4台目の前の3台目の焙煎機、これも今ある焙煎機と同じサイズで釜の大きさが5キロのコーヒー豆を一度に焙煎できるサイズのものでした。 国産ではありましたが、今の4台目5台目とは別の国産焙煎機メーカーのもので、随分といろんな勉強をすることができました。 3台目の焙煎機は4台目を購入する時に売って手放したのですが、いろいろと珍しいタイプで非常にですね、僕の中の焙煎学を深めるために大いに役立ってくれました。 僕の中の焙煎の基本軸を作ってくれたのも、3台目くんだと思っております。 バーナーの本数を変えることができた 珍しい特徴の一つに、バーナーを増減できることができたんです。 12本のバーナーが標準装備されていたので
2024/01/11 リンク