エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【あさイチ】新たまねぎ丸ごと炊き込みごはんのレシピ!小林まさみが伝授!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【あさイチ】新たまねぎ丸ごと炊き込みごはんのレシピ!小林まさみが伝授!
2021年3月4日放送【あさイチ】で紹介された、料理研究家の小林まさみさんが、新たまねぎ丸ごと炊き込み... 2021年3月4日放送【あさイチ】で紹介された、料理研究家の小林まさみさんが、新たまねぎ丸ごと炊き込みごはんのレシピを紹介しました。ここでは、2021年3月4日放送【あさイチ】で料理研究家の小林まさみさんさんが紹介した、新たまねぎ丸ごと炊き込みごはんのレシピ(作り方)についてまとめました。 【あさイチ】新たまねぎ丸ごと炊き込みごはんのレシピ(作り方)! 旬の「新たまねぎ」を大胆につかう「炊き込みごはん」を、小林まさみさんが教えてくれました。 炊飯器の釜に、お米と水、梅干しを入れ、その真ん中に新たまねぎを丸ごと入れて炊きます。 炊き上がったら新たまねぎを粗くほぐして器に盛り、しらすをのせ、白ごまを振りかければできあがりです。 新たまねぎの甘味、梅干しの酸味、そして、しらすのうまみが味わえる春らしい炊き込みごはんです。 材料 後程追記します。 作り方 後程追記します。 【あさイチ】料理研究家の