エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ポップUP】チキンを使わないナゲットのレシピ!リュウジが伝授!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ポップUP】チキンを使わないナゲットのレシピ!リュウジが伝授!
2022年5月19日放送【ポップUP】で、料理研究家のリュウジがチキンを使わないナゲットのレシピを伝授しま... 2022年5月19日放送【ポップUP】で、料理研究家のリュウジがチキンを使わないナゲットのレシピを伝授しました。ここでは、 5月19日放送【ポップUP】でリュウジが紹介した、チキンを使わないナゲットのレシピについてまとめました。 材料 木綿豆腐: 300g ツナ缶: 1缶 パン粉: 大さじ2 片栗粉: 大さじ3 コンソメ: 小さじ1と1/2 塩コショウ: 少々 卵: 1個 作り方 1.ボウルに木綿豆腐を入れ、ツナ缶、パン粉、片栗粉、コンソメ、塩コショウを入れて、泡だて器で混ぜ合わせ、ペースト状にします。 2.小さめのフライパンに油を1cmぐらいひいて、中火で油を約200℃に温めます。 3.1をスプーンを使い形を整えで、フライパンにのせて揚げていきます、 4.両面に焦げ目がつくぐらいまで揚げて完成です!