エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ズムサタ】パラパラチャーハンの1分半で出来るレシピは?佐藤樹里が伝授!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ズムサタ】パラパラチャーハンの1分半で出来るレシピは?佐藤樹里が伝授!
2022年7月30日放送【ズムサタ】で、チャーハン仙人の佐藤樹里さんが、1分半で出来るのパラパラチャーハ... 2022年7月30日放送【ズムサタ】で、チャーハン仙人の佐藤樹里さんが、1分半で出来るのパラパラチャーハンレシピ(作り方)を紹介しました。ここでは、 7月30日放送【ズムサタ】で 佐藤樹里さんが紹介した、 1分半で出来るのパラパラチャーハンレシピ(作り方) についてまとめました。 材料(1人前) ご飯:180g サラダ油:大さじ1と1/2 鶏ガラ(顆粒):小さじ1/2 塩・コショウ:適量 ネギ(粗みじん切り):1/3本 作り方 1.ネギは切って卵は溶いでおきます。 2.熱したフライパンにサラダ油をひき、中火から弱火で溶いだ卵を入れ、半熟程度になったらご飯を加え炒めます。(油をご飯にコーティングします。) ポイント:鍋はふらないで、手は添えるだけです。 3.調味料を入れて、ねぎを入れて全体に炒め合わせたら完成です!