エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
常温で食べる焼き野菜のサラダ nakayama takaoシェフのレシピ | シェフごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
常温で食べる焼き野菜のサラダ nakayama takaoシェフのレシピ | シェフごはん
1 ドレッシングを作る 酸味を軽くとばした白ワインビネガーを、ボウルに入れ 塩、はちみつ、白こしょう... 1 ドレッシングを作る 酸味を軽くとばした白ワインビネガーを、ボウルに入れ 塩、はちみつ、白こしょうを加えながら混ぜる。 EXTオイルを糸のようにたらしながら 2 「1」で乳化させたドレッシングに、砕いたアーモンドと 小さくちぎったミントを加えドレッシングの完成。 3 鉄なべに、軽く油を引き、野菜に焼き色をつける。 かぼちゃ、ナスはじっくりと、 パプリカは強火でさっと焼く。 その後しおをする。 4 焼いた野菜を常温まで冷まし、 ドレッシングと和える。 お皿の中央に盛り。 黒こしょう、EXTオイルを格子状にかけて完成です。