エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
噛むほど旨味が… ✳︎さきいか甘辛炒め【오징어채무침】✳︎ - 一日一韓 旦那さまが好きな日韓料理♡
안녕하세요! 台風も過ぎ去り、いよいよ夏本番ですね。 暑いのが苦手な私でさえ、そろそろ暑くなってもい... 안녕하세요! 台風も過ぎ去り、いよいよ夏本番ですね。 暑いのが苦手な私でさえ、そろそろ暑くなってもいいんじゃないかと思ってしまうほど、今年は梅雨が長かったです。 暑いのは苦手ですが、夏は美味しい野菜や果物が食べられることがとても楽しみです。旦那さまがネットで頼んでくれた桃がもうすぐ届くはず…♡ 話は変わりますが、今年の11月に母と二人で韓国旅行に行くことにしました。そのときに買いたい韓国食材・調味料をリストアップ中です。 大容量の韓国ごま油と唐辛子粉は爆買い予定です(笑) さて、今日は日本でも「かめばかむほど美味しい」と言われる、さきいかを使ったレシピです。お酒やご飯のお供にぴったりですので、ぜひ作ってみてください。 さきいか甘辛炒め【오징어채무침】 【材料】 さきいか 400g ※おつまみコーナーでなく魚売り場で売っているものが好ましい 白ごま 大さじ1 ★コチュジャン 大さじ3 ★唐辛
2019/07/29 リンク