エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新しいこね台を手に入れました。 - ちっぽけなパン
こんにちは。 これまでパンの生地を分割したり成形する時、こんなマット(シート)を使っていました。 ... こんにちは。 これまでパンの生地を分割したり成形する時、こんなマット(シート)を使っていました。 値段もリーズナブルで、使わない時はクルクルと丸めて保管ができるし、裏に滑り止めがあり便利♪とずっと使っていました。 しかしずっと使っていると、マットがずれるし傷や食材の色がついてしまいました💧 しかも洗っても臭いが取れない😥 使いづらくなってきたので買い替えることにしました。 パンのこね台やマットには材質がシリコンとか木製とか色々あって、それぞれ一長一短。 材質やサイズなどネットで調べて、家の台所と合うか測ったりしながら予算を決めて、悩むこと数週間(笑)・・・ 先日新しいこね台を手に入れました! 人工大理石です。重みがありずれにくく、耐久性もあります。 生地もくっつきにくいらしいです。 メ●カリで買いました(笑)ここが一番安かったんです😁 サイズは約504×340×6mm このくらいが家