エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パトリック・ロジェ【バレンタイン2017チョコ実食レポ①】 - 元東京OLのチョコレート日記
こんにちは。 今日は先日新宿高島屋 アムール・デュ・ショコラで購入した、パトリック・ロジェのショコ... こんにちは。 今日は先日新宿高島屋 アムール・デュ・ショコラで購入した、パトリック・ロジェのショコラアソートを食べます! どんな味のチョコレートが入ってるの?と気になっている方、参考にして下さい☆ 左上から時計回りにいきます! ①クリスピーヘーゼルナッツプラリネ 細かいサクサク食感が美味しいです。少し香ばしさも感じます。外側のチョコレートが薄く、繊細さが際立ちます。結構食べ応えあります! ②レモングラス&ペパーミントガナッシュ 口に入れた瞬間にレモングラスの良い香りが広がります!アロマ〜♪( ´▽`) 少し酸っぱさを感じますが、それがまたイイ!すごくイイ!ペパーミントの爽やかさも最高です。 ③くるみのマジパン 高級チョコにマジパンって意外な感じ。 洋酒が香ります。くるみがとても細かく練りこまれていて、面白い食感です。ケーキの上にのってるマジパンとは一味違います。柔らかいです。 ④バニラガナ
2017/02/01 リンク