エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
究極の低温調理レシピ~豚バラ肉&牛レバー~|Cooking Maniac
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
究極の低温調理レシピ~豚バラ肉&牛レバー~|Cooking Maniac
https://cookingmaniac.net/archives/ultimate-chicken.html?_thumbnail_id=2641 前回の、コチラの記事... https://cookingmaniac.net/archives/ultimate-chicken.html?_thumbnail_id=2641 前回の、コチラの記事をお読みいただけましたでしょうか? 大反響をいただき、 『まさに究極!』 『これはすごい…』 『プロが経験でやる火入れを見事に再現している』 というコメントを多数いただきました! と同時に、 『豚肉でも応用できますか?』 というコメントをたくさんいただきまして… いやいや…そんなん、出来るわk…… できます!! ということで、前回の低温調理の応用レシピをいくつか紹介していきます! 豚バラ肉の低温調理 豚バラ肉の低温調理…最高に便利すぎてヤバイです! ※個人的には豚バラ肉大好き人間なので、こっちの方が活用してるかも… 究極の豚バラ肉の火入れ方法 <材料> 豚バラ肉ブロック 水 豚バラ肉の重量の2~4倍 塩 水の1%量 生姜