記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    boyasan
    boyasan 大根(しっぽの部分) 適量(大根の1/4)位 ついでにその日に使う大根の皮 適量 醤油 大2くらい 砂糖or蜂蜜 大2くらい 酢 大1くらい

    2008/09/10 リンク

    その他
    mo-mama
    mo-mama 瓶を逆さに置いておくと食べる分から先に漬かる…賢い!

    2008/09/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    大根買ったらまずしっぽ♪ by オーブル

    大根買って日が経って冷蔵庫で哀しげにたたずむ大根のしっぽ。。。。を救済したい!!ならば買ってすぐ...

    ブックマークしたユーザー

    • jesuisfemme2009/03/09 jesuisfemme
    • hastings2008/09/10 hastings
    • boyasan2008/09/10 boyasan
    • recipe3652008/09/10 recipe365
    • lejay44052008/09/09 lejay4405
    • mo-mama2008/09/09 mo-mama
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事